STP perde pelo agregado de 9 -1 e está fora do sonho do mundial de 2022

A seleção Santomense de futebol feminino sub-20 foi goleada na tarde de sexta-feira 27 de Agosto, diante da sua congénere da República Democrática do Congo por 0-4 no jogo da segunda mão da primeira eliminatória, tendo em vista a qualificação para o mundial de 2022 na Costa Rica.

Desporto -
Mundial

No jogo da primeira mão a RDC também venceu São Tomé e Príncipe por 5-1, perfazendo o agregado de 9-1 nesta eliminatória. No jogo realizado no Estádio Nacional 12 de Julho, as Leopardas da RDC demonstraram o favoritismo e a superioridade desde o início até o fim da partida.

O primeiro golo da seleção congolesa foi marcado na primeira parte, e todos restantes na segunda parte do jogo. Com este resultado São Tomé e Príncipe despede da eliminatória para o mundial de 2022 na Costa Rica após sofrem derrotas pesadas nas duas mãos.