Rádio Somos Todos Primos

Monte Café e 6 de Setembro empatam em jogo eletrizante

Monte Café

O AgroSport de Monte Café, atual líder do campeonato, e o Desportivo Militar 6 de Setembro, campeão em título, empataram (1 – 1) no domingo, 28 de Julho, num jogo eletrizante a contar para a 13ª jornada da I Liga do futebol são-tomense.

Os mé-zochianos inauguraram o marcador aos 26 minutos por intermédio de Bóbó, levando o resultado de 1 – 0 para o intervalo.

Na segunda parte, os campões nacionais (6 de Setembro) entraram com mais garra, até que no minuto 73, o avançado dos militares, Love igualou a partida, na sequência de um contra-ataque, deixando Tavinho (guarda-rede de Monte Café) sem o que fazer.

Nos outros jogos, a UDRA recebeu e bateu o Vitória do Riboque por 3 – 1, e está a três pontos do líder Monte Café, enquanto Inter de Bombom recebeu goleou o Desportivo de Guadalupe por 3 – 0.

Os Bairros Unidos FC de Caixão Grande perdeu na visita ao Juba de Diogo Simão por 2 – 1, ao passo que Aliança Nacional de Pantufo e Sporting Clube da Praia Cruz empataram (0 – 0), no dérbi da praia, na partida realizada em Wembley, Pantufo.

Segue o quadro completo de resultados de jogos referente a 13ª jornada do campeonato nacional de futebol da I Liga, bem como a classificação.