Desportivo de 6 de Setembro é lider isolado do campeonato nacional da 1ª Divisão

O destaque desta jornada também vai para o FC Caixão Grande que recebeu e venceu o Vitória FC Riboque por 1 – 0, saltando para a sexta posição do campeonato com 11 pontos.

Futebol -
Agro Sport

O desportivo Militar 6 de Setembro, com 19 pontos, é líder isolado do campeonato nacional da primeira divisão, mesmo depois do empate a um golo frente ao Aliança Nacional de Pantufo, no campo de Quartel de Morro, no jogo a contar para a oitava jornada do campeonato nacional de futebol .

A equipa Agro Sport Monte Café escorregou diante do Sporting Clube da Praia cruz, ao perder pela margem mínima de 1 – 0 no Estádio Nacional 12 de julho.

No outro jogo, a equipa da UDRA bateu o Sporting Clube de São Tomé por 3 – 0, no Estádio Nacional 12 de julho, alcançando o Aliança Nacional de Pantufo na tabela classificativa com 16 pontos.

O destaque nesta jornada também vai para FC Caixão Grande que recebeu e venceu o Vitória FC Riboque por 1 – 0, saltando para a sexta posição do campeonato, com 11 pontos.

Na ilha do Príncipe, jogou-se a primeira Eliminatória da taça de São Tomé e Príncipe, ao nível da Região Autónoma, onde clássico entre o Sporting CP e S. Operários e Benfica foi interrompido aos 42 minutos da primeira parte, por causa da confusão entre um jogador da equipa do Sporting e o árbitro da partida. Na altura, as Águias do Príncipe venciam por 4 – 0.

O destaque também vai para o FC Porto Real que recebeu e venceu a UDAPB no Estádio Regional 13 de junho por 2 – 0, e o Desportivo 1º de Maio que foi derrotado pelo Sundy FC por 3 – 1.

Segue o quadro completo dos resultados dos jogos realizados nesta oitava jornada, bem como a classificação e os resultados da 1ª Eliminatória da taça na Região Autónoma do Príncipe.