Monte Café vence e reforça a liderança do campeonato em São Tomé

Os ‘Montificanos’ adiantaram-se no marcador com um golo de Numa (48 minutos), na cobrança de um livre direto, e Vando dilatou a vantagem, um minuto depois, isto é, aos 49 minutos.

Desporto -
Monte Café

O AgroSport de Monte Café venceu na sexta-feira, 28, o Sporting Clube da Praia Cruz por 3 – 1, no jogo de abertura da 11ª jornada do campeonato nacional de futebol da primeira divisão em São Tomé, reforçando a liderança com 24 pontos na classificação.

Os leões do Mar reduziram no marcador no minuto 52 por intermédio de Nandinho, mas a equipa de Monte Café voltou a dilatar a vantagem por intermédio de Jack, aos 82 minutos, fechando o placar em 3 – 1 a favor da equipa mé-zochiana, que lidera o campeonato com 4 pontos de vantagem sobre o segundo classificado, Desportivo Militar 6 de Setembro que foi ao campo “Boca de Inferno” vencer o Desportivo de Guadalupe por 2 – 0.

No outro jogo, o Inter de Bombom regressou à vitória, com goleada sobre o Desportivo de Palmar por 4 – 1, após estar a perder na partida. Os “mini-feras” que agora têm no comando técnico, o treinador Denylson Cunha, ascendeu a sexta posição na tabela classificativa com 14 pontos e tem menos um jogo por disputar diante do Aliança Nacional de Pantufo, que foi derrotado no final de semana pelo Vitória do Riboque por 3 – 1.

Segue o quadro completo de resultados de jogos realizados na 11ª jornada do campeonato nacional de futebol da primeira divisão em São Tomé.