6 de Setembro bate UDRA e garante a passagem para a final da taça de São Tomé

Com este triunfo, 6 de Setembro vai defrontar o Desportivo de Ké-Morabeza (da 2ª divisão), que venceu no sábado, 07, o seu vizinho, o Desportivo de Conde por 4 – 3 na marcação de grandes penalidades, após empate (0 – 0) durante os minutos regulamentares.

Desporto -
6 de Setembro

O Desportivo Militar 6 de Setembro garantiu no domingo, a passagem para a final da taça de São Tomé, ao bater a União Desportiva Rei Amador de Angolares (UDRA) por 2 – 1, na partida disputada no Estádio Nacional 12 de Julho.

Os militares inauguraram o marcador aos 26 minutos por intermédio de Francisco, num contra-ataque rápido após uma brincadeira da defensiva da UDRA, e aos 38 minutos Edney assistiu o Jair que igualou a partida (1 – 1) levando o resultado até o intervalo.

Na segunda parte, as duas equipas entraram com mais “garra”, tendo beneficiado de boas oportunidades de golos, mas valeu a boa disposição do atacante Love que saltou do banco e dilatou a vantagem para 2 – 1, resultado que garantiu a passagem da equipa do Mister Gimbôa para a final da taça de São Tomé.

A partida entre as duas equipas será disputada no Estádio Nacional 12 de Julho, numa data a indicar pela Federação Santomense de Futebol, sendo que uma delas irá disputar a a final ao nível do país, com vencedor da Ilha do Príncipe, que será entre o FC Porto Real e o Sport Operários e Benfica.