6 de Setembro goleia Porto Real por 4 – 0 e conquista Supertaça António Aguiar

A equipa comandada por Eduardo Malé entrou na segunda parte com o domínio do jogo, e conseguiu marcar mais dois golos, por intermédio de Wilton que fechou as contas em 4 – 0, conquistando assim o primeiro troféu da época futebolística 2024 em São Tomé e Príncipe.

Futebol -
Supertaça

O Desportivo Militar 6 de Setembro conquistou pela segunda vez na história, a Supertaça António Aguiar, ao golear no sábado, 30 de Março, o FC Porto Real por 4 – 0, na partida realizada no Estádio Regional 13 de Junho, na Ilha do Príncipe.

Tavarinho inaugurou o marcador aos 40 minutos do jogo e bisou em cima do minuto 45, levando o resultado de 2 – 0 para o intervalo a favor dos militares.

O arranque do campeonato está agendado para esta sexta-feira, com o jogo de abertura entre o Inter FC de Bombom e Sporting Clube da Praia Cruz, no campo Eduardo Mondlane (Bombom) a partir das 15 horas.