Monte Café é novo líder do campeonato nacional em São Tomé

Dino abriu o marcador aos 27 minutos e Vando dilatou a vantagem para a equipa de Luís Mário aos 52 minutos, enquanto, Catu, reduziu para os Riboquinos no minuto 80, fechando o placar em 2 – 1, a favor da equipa mé-zochiana.

Desporto -
Monte Café

O AgroSport de Monte Café assumiu a liderança do campeonato nacional de futebol da primeira divisão em São Tomé, ao bater o Vitória do Riboque por 2 – 1, na partida válida para a nona jornada.

No outro jogo, o Desportivo Militar 6 de Setembro, foi ao campo de Água Porca empatar (2 – 2) diante do Desportivo de Palmar, num jogo que ficou marcado com duas expulsões, uma para cada lado.

No entanto, a surpresa da jornada foi a vitória do Juba de Diogo Simão sobre Trindade FC por 3 – 0, num jogo em que o avançado Rony, da equipa de Diogo Simão ficou em destaque, apontando dois dos três golos da equipa de Mé-Zochi.

Segue o quadro completo dos resultados de jogos realizados na nona jornada, bem como a classificação.